Новости

Ведутся работы на сайте по отображению валютных курсов.

07.04.2021 / 0

АО «Исламский банк «Заман-Банк» сообщает, что с 14.00 до 16.00  ведутся работы по отображению валютных курсов в это время возможно некорректное отображение  стоимости  иностранной валюты. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Подробнее

АО “Исламский банк “Заман Банк” начал работу на Colvir Banking System

30.12.2020 / 273

Мы рады сообщить о том, что АО "Исламский банк "Заман Банк" начал работу на Colvir Banking System. Проект внедрения длился с сентября 2019 года, а запуск системы в промышленную эксплуатацию состоялся 12 октября 2020 года. Главной задачей была замена устаревшей системы банка. Свой выбор топ-менеджеры и сотрудники "Заман Банка" остановили на системе Colvir Banking System v.3, которую уже используют для автоматизации своей работы 15 банков Казахстана, включая крупнейшие финансовые организации страны. Система полностью локализована для Казахстана, поддерживает основные требования регулятора и обеспечивает необходимые интеграции с автоматизированными системами органов государственной власти страны. В рамках проекта были внедрены и настроены модули расчетно-кассового обслуживания, модули для формирования и отправки регуляторной отчетности, хранилище данных и Интернет-банк для бизнеса.

Подробнее

Уважаемые клиенты

10.10.2020 / 363

Мы рады сообщить, что АО «Исламский банк «Заман-Банк» стал членом АО “Казахстанской фондовой биржи” с 6 октября 2020 года.

АО “Казахстанская фондовая биржа” включила в состав участников торгов на валютном рынке АО «Исламский банк «Заман-Банк» с установленным доступом к торгам всеми иностранными валютами, торгуемыми на Бирже.

После допуска к торгам банк сможет использовать преимущества “Казахстанской фондовой биржи, как торговой площадки, в процессе совершения сделок с иностранными валютами, экспортно-импортных операций, диверсификации валютных активов и хеджирования валютных рисков, а также более выгодных условий для заключения сделок на валютном рынке для партнеров и клиентов банка. Участие АО«Исламский банк «Заман-Банк»  в торгах на валютном рынке “Казахстанской фондовой биржи” – это еще один, пусть не большой, но заметный шаг на пути клиентоориентированности банка".


Подробнее

Интернет-банкинг переходит на новую версию

09.10.2020 / 466

Подробнее